注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

只要用心,没有你办不成的事  

2011-04-02 11:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常常见到一些诚实又努力的人,生活却没有丝毫的改观。连周遭的人都替他们着急,说这个世界真是不公平。当然,其中的确也有运气不好的,还没有碰到机会的人。但是,大部分人都是不能用心的人。他们对眼前的任务竭尽全力。但从来不愿意为基本任务以外的事情多花一点精力。这个世界上,能够完成基本任务的人实在太多了。如果只做这此最基本的事情,却期待得到更多的回报,那就是一种无理的要求,不管怎样,如果想产实现愿望,就必须做到“拼命”。这种“拼命”的另一张面孔就是“用心。”月经量少的原因http://www.ajiao120.com/

          每个人关心的问题不一样,阿胶的功效与作用http://www.hey139.com.cn/因此,特别用心的事情也不尽相同。因而,没有必要因为不能坚持绣完一个“十字绣,”就断定自己是一个不能用心的人。有趣的是,能够在一件事情上用心做好的人,在其它事情上面也会如此。能够对自己事情用心的人,对自己的情人也是如此。做事情只图大概上的人,那么对待恋爱,择偶同样也会如此,而且会白白失去许多好机会。

          这是因为,用心也是一种习惯。虽然没有必要把精力浪费在每一件事情上,但是对自己关心,重视的事,能用心去完成的人,最终都会实现自己的愿望。

         只有用心才能让自己知道,怎样收集所需的信息,怎样做应该做的事情,最终让你做出一番成绩。

          有一个朋友,喜欢每天在自己登录的网站,玩一种类似宾果的游戏。选择一个数字。当它与预定的数字一样的时候,才能够得到点数。他发现,当他聚精会神选择数字的时候,比自己随便点击数字的时候,更容易猜重中一样数字。这种看起来完全靠运气的事情也会用心的影响。更何况是受心智影响的事情。

         如果你做事情经常失败,那么你就很可能是不太会用心的人。如果你想只少做成一件事情,那么就不要在没有成意的情况下,随便做一下就丢给老天爷,说是“谋事在人,成事在天。”其实能够左右天意的,正是你的诚意。

          不论在那个方面,成功人士的经验之谈。至少会有一个主意会成为解决问题的关键钥匙。发现用一般的白菜包肉做生意没有胜数时,就改用炭火烤肉会让生意大获成功。把国内没有销路的人造貂皮毛毯。拿到中东去卖,才能赚一大笔钱。这些例子都是源自于一个决定性的主意。

           在我们的人生当中,也不断需要新的想法。想把自己喜欢的人变成自己的伴侣。不也是每个阶段需要不同的办法吗?

           人们总是认为那些能够获得成功的点子只能出自一些能力超群的人。但是,能够把白菜包肉放到炭火上烤的人。把毛毯贩到中东去卖的人,他们都只是一些普通人,成功的关键仅仅是对息的事情用心而已。

          对童装颇有兴趣的英巧,经营了一家网络小店。那时候小店经营不顺。她正为退货率感到苦恼。

          “我真得有不认真卖,看来是因为不景气的关系吧!”

           进到它的网页上一看,商品种类不多。外包装也是直接使用供货商提供的袋子。商品介绍中的图片,也无法完全表现出商品本身的魅力。

           “你还是用点心吧!”当我劝她的时候,她说,她已经从早忙到晚,已经费尽心机。但是,在我看来,她只是化了时间而已,并没有真正做到用心。

            同时,另一家卖的很好的网络商店,不仅使用与儿童服饰搭配的网叶设计,而且同时出售能够和一款衣服搭配的裤子,配饰等到。不知道是从那里来的图片,她们还把搭配好衣服的儿童模样儿照片也放置在网叶上,让人看了就有一种冲动想买。

          英巧的问题在于,她不像别的经营老板一样,时常考虑“怎样才能让我的东西卖的更好,”认真考虑出更好的点子来。她以自己每天担心和坐立不安就是竭尽全力,还以此感到满足。

          真正的用心应该问自己“我还能做什么?”应该时时刻刻考虑问题要如何解决。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017