注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

请看女性是怎么用柠檬美容的?  

2011-06-17 08:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬生食味极酸,口感不佳,但用得其宜,实用价值极大。在天然美容品中,名气最大、最深入人心,那么对柠檬的美容效果你知道多少呢?
柠檬美容全攻略肤增白www.hey139.com.cn
将1只鲜柠檬洗净去皮切片,放入一只广口瓶内,加入白酒浸没柠檬,浸液1夜。次日用消毒脱脂棉蘸浸泡酒液涂面,15分钟后用温水洗净,1周后可见面容光滑洁白。
紧肤光润
取1汤匙鲜柠檬汁,放入杯中,加入鲜鸡清1个,混合搅拌均匀。再加入两汤匙燕麦粉、两汤匙橄榄油或花生油,一起搅拌均匀成糊状。每晚洗脸后敷面形成面膜,20分钟后取下,再用温水洗净。每晚1次,连续1周后,可使干性、松弛、多皱的面容,变得红润光泽。月经量少的原因
润肤沐浴
将鲜柠檬两只,切碎用消毒纱布包扎成袋,放入浴盆中浸泡20分钟;也可以用半汤匙柠檬油代之,再放入温水至38℃-40℃,进行木沐浴,大约洗10分钟,助于清除汗液、异味、油脂,润泽全身肌肤。脚掌心有厚皮者可用柠檬皮搓揉,使之软化逐渐脱落。油性皮肤者,沐浴后在润肤霜中滴入少许鲜柠檬汁涂擦全身,施行按摩,可以祛除过多油脂,使肌肤光泽红润而有弹性。
饮用减肥
取鲜柠檬汁100克,鲜海带100克,把海带洗净后用刀割痕,放入180克清水,在不锈钢杯中浸泡,煮沸1小时,放冷,饮用时可适当加入少许冰糖。因海带中含有碘,可促进甲状腺激素分泌,提高机体新陈代谢。柠檬汁对舒张软化血管,加速血液循环,还可以增进胃肠消化功能。这样就可以消除体内积滞多余的皮下脂肪,达到减肥目的。饮用量可自行酌定,但不宜经常饮用。另外,取鲜柠檬汁1汤匙,蜂蜜1汤匙,加入白兰地酒适量。晚间饮用,既可帮助入睡,提高睡眠质量,也有益于养颜、减肥。月经量少的原因

柠檬在美容上有独特的作用,柠檬汁能清洁皮肤毛孔,使皮肤平滑光亮,洁白如玉。这里介绍几种简易实用的柠檬美容方法。
1、柠檬美发 洗发时,在养发油内滴入几滴柠檬汁,裹头发,20~30分钟后用温水清洗干净。每月洗1次,可使头发光洁柔软。
2、柠檬除皱 取新鲜鸡蛋清,加入柠檬汁,用面粉调成浓糊状,擦于面部15分钟后用清水洗净,可舒缓皱纹。
3、柠檬洁肤 将一茶匙蜂蜜加热,加入同量柠檬汁,调匀,均匀地涂于面部,半小时后用清水洗净,可使皮肤白净。
4、柠檬除斑 在晚上用棉花棍浸柠檬汁涂在色素斑上,然后擦上护肤霜,有除斑功效。月经量少的原因

5、柠檬护肤 取新鲜成熟柠檬2个,依次用冷、热水清洗干净,去蒂,以洁布擦干,用刀切成1厘米厚的片,装入广口瓶内,再加入20度的高粱酒350毫升,密封,3个月后即可取用。将此液擦在脸上,轻轻拍打搓揉,使皮肤微红,以利于液体渗入皮肤,增强护肤效果。
6、柠檬美唇 经常唇部含一片柠檬,可使嘴唇自然红润,血液流畅,而且可经常呼吸到柠檬清香,有提神功效。
7、柠檬洁齿 柠檬具有漂白作用,可洁白牙齿。取一小块纱布,蘸柠檬汁,像刷牙一样来回摩擦牙齿,既洁齿亦可预防牙疾,还能清除口臭。月经量少的原因

8、柠檬晚妆 晚上临睡前,将脸洗净,取适量按摩面霜或冷霜于掌上,滴入三四滴柠檬汁,将其揉匀敷在脸部,用手指轻轻按摩1分钟后用棉花试去,敷上化妆水,持之以恒,即可收到养颜美容的效果。
9、柠檬养颜 将适量黄瓜汁、柠檬汁、酒精混和,加入蛋白搅匀,擦在脸上,15分钟后洗掉,有养颜之功效。
10、柠檬褪红 用柠檬汁加些奶粉(或面粉)搅拌均匀,涂于患部即可。连续做2个月,可使皮肤光滑、平坦而柔软,原来不健康的红色亦会消褪。www.ajiao120.com
特别提示:
1、柠檬具吸光作用,敷过柠檬汁后一遇阳光皮肤就会容易变黑,甚至出现斑点。所以,用过柠檬护肤后,不要立即上街晒太阳。
2、柠檬护肤较适合油性皮肤,皮肤属敏感或乾性的就不宜多用。
3、敏感皮肤不宜多用柠檬。月经量少的原因


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017