注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

新婚夜没落红让我历尽婚姻浩劫  

2011-06-25 15:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦萍在去往婚姻登记处的路上,忍不住心中的阵阵惆怅。十年了,那个婚姻登记处的门脸还没有任何更改。可是,自己的婚姻已是沧海桑田。www.ajiao120.com
十年前,在幼儿园工作的梦萍和在税务局工作的新峰经人介绍相识相恋,两个年轻人可谓是一见钟情,彼此喜欢。那时候,新峰对待梦萍可谓是温情到了极致,甚至有一次,梦萍无意中说了句想吃澳洲蜜桔的话。下班后,新峰就专程驱车到了省会,在那家最大的超市里为梦萍买下了一整箱的澳洲蜜桔。
婚礼时所有的小姐妹都很羡慕梦萍,可以找到像新峰这样俊朗儒雅的好小伙。是啊,新峰人长得不错,单位又是个皇粮饭碗,所有人都会想他们婚后的生活肯定风光无限,幸福比蜜还甜。月经量少的原因
可是,令外人想不到的是,自从那个曾经被视为美好浪漫的新婚之夜后,梦萍就不慎陷入了整整十年的婚姻浩劫。整整一个又一个漫漫的白天黑夜中,受尽了新峰的打骂欺凌与精神虐待。
那个使自己婚姻生活一团糟的新婚之夜,梦萍至今还记得很清楚,他们幸福的交融后,梦萍还没有从甜蜜的娇羞中回过神来,新峰已经迫不及待去看她身下那个洁白的棉垫。结果,很不幸的是那个洁白的棉垫上面并没有他所期盼的红色玫瑰。当时,新峰的脸色就阴沉的似乎要下雨,连声追问梦萍婚前是否和别的男人发生过性关系。
梦萍难堪极了,她不知道该如何解释这件事情。从师范学校毕业后,她曾经处过一个恋爱对象。但是,两人接触三个月后,就因为彼此性格不投分了手。然后,就与新峰谈了恋爱,自己结婚时才刚满二十二岁,婚前并没有和别的男人越过雷池半步。可是,不知为什么新婚之夜会没有证明自己纯洁的落红? www.hey139.com.cn
那个新婚之夜,梦萍就一人低低的哭泣,新峰则在一旁狂躁的抽烟,一旁的烟灰缸里已经堆满了他抽的烟蒂。等到东方泛白时,梦萍沙哑着腔对新峰说如果他很介意这个处女问题,不如他们还是离婚吧。这样对他们彼此都是一个解脱。可是,新峰却又突然慌张的握住她的手,连声说他舍不得让她走。
但是,从此,梦萍就开始了她的痛苦到了极致的生活,新峰学会了喝酒,经常喝得醉醺醺的半夜回来就变着法子折磨她。他打她。骂她,声嘶力竭的嚎哭着说本想她是一个纯洁的处女,谁知她却不折不扣给自己带了一顶绿帽子。酒醒后又会狂扇自己的耳光骂自己混蛋、卑鄙,怎么能伤害自己深爱的妻子。梦萍又只好强忍着满身的伤疼去阻止他,安慰他,然后,他们又在一起抱头痛哭。但是,过不了几天,这样的一幕就会又不幸轮回。
一年后,梦萍生下一个天真可爱的女儿,女儿有着白白的皮肤和长长的睫毛,怎么看都怎么喜人,新峰却非常闷闷不乐。一次,在二人为了一幅女儿的启智画片发生争执时,新峰竟然口不择言说像你这样不纯洁的女人,还有什么资格教育女儿!?月经量少的原因
后来,新峰还发展到了夜半大摇大摆坐在书房看黄碟,梦萍要让他休息时,他就说她的身体对他而言还没有黄碟有吸引力。有一次,他买了一个手机,结果回来后发现里面有张图片。随即就把手机狂躁的砸个粉碎,连声说老子怎么这样倒霉,什么都是别人用过的!
可怜的梦萍就这样默默的一天天忍受着,无数个流泪的夜晚她都安慰自己这一切都是新峰太爱她的缘故。可是,数十年的打骂和虐待逐渐让她看清了这个男人光鲜的外表下一颗丑陋而自私的心。所以,选择结束这段变态的婚姻和变态的男人,才能不辜负自己寻觅一颗珍爱的心。月经量少的原因
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017