注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

愚人节的玩笑  

2011-06-04 11:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自园园《愚人节的玩笑》

月经量少的原因正在洗澡时,接到西厢小记的短信:“H辞职了,失业中。”我第一反应是猜这是不是愚人节玩笑。以西厢小记那么高的智商,愚人节发的短信我可得好好想想,不能上当。因为如果是真的,他知道我会难过的。我镇定了下,脑子飞快思索、分析,判断这不是愚人节的玩笑。我回了短信;“震惊!”他即回:“淡定!”我又发“比我想的快了点。”因为我之前预测H在那间破公司顶多呆一个月。西厢小记回复:“是的,他至少要装完两个月,然后有段资历呵,这算什么?算双鱼座?”

洗完澡上电脑,看到H留言:辞职了。www.ajiao120.com 

西厢小记是H的大学老师,H是他的老乡和得意门生。

大好青年H前天才从海南辞职到广州,赴新公司高就。我很后悔在他说要辞职时参入了大家的激将起哄。因为就在去年,有次他已打包好了行李,说要辞职去长沙,长沙的好友听闻后欢天喜地作好了迎接他的准备,结果他食言了。这事一直被我们嘲笑。月经量少的原因

临走的头两天,我看他这次象是真的,开始苦口婆心地劝他,要他不要去那间小破公司,不然自贬身价,留下不好的资历。他原先的工作挺好的,工作平台好、生活环境散漫、有利于写作。但他仍然坚持他的选择。

不管怎么说,H这次肯定受到了小小打击。本来他很顺的,一毕业就有了专业对口的工作,还在《南方都市报》等多家报纸发表时评,上过某卫视节目当嘉宾,前程一片光明…..

 www.hey139.com.cn不是说每个人的人生都必须受到挫折,遇到了也不算什么,特别是在愚人节,还有喜剧色彩,日后可以当是一个玩笑。关健在于之后的转折。H是有才华的,我相信他将来一定会成为一名时评家。

嗨!我知道你现在可能正在哭呢,镇作起来吧,都是自找的!月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017