注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

月经量少有排卵是怎么回事?月经推迟痛经是怎么回事?  

2014-11-21 21:43:45|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近有不少女性朋友在打听,月经量少,但有排卵,需要治疗吗。专家介绍说,这要看情况,有排卵但排卵异常,也是需要治疗的;如有排卵且规律正常,那可以不用治疗。月经量少排卵异常通常和宫巢疾病或人流术对宫巢的伤害有关系,传统中医则认为是伤气血损气血致排卵异常或不排卵。不管什么原因伤到宫巢,都要及时调理治疗,否则一旦宫巢功能因此衰退,是很难恢复的。临床常用阿胶黄精丸补气血,滋养肝肾治疗。温馨提示:月经量少排卵异常的女生,不管有无怀孕需求都应该及时去医院查具体病因,再对症治疗和调理,以求不影响怀孕目的。
      常听朋友们这样说,痛经非常严重,几乎每月月经来之前都痛经不能起床,没法正常工作和学习,月经推迟,月经还老是推迟不来。那么月经推迟痛经倒底是怎么回事。一般不外乎这几个原因,宫寒寒瘀气滞,同时气血虚,虚致经血不畅,因此致痛经和月经推迟。除了月经推迟、痛经,还可能会有小便清冷、食欲不佳、面色肌瘦、反应慢、月经量少等症状,因此不能觉得月经推迟痛经是没关系的,因它也会有一系列的连锁症状,使女生看起来更憔悴更苍老和精神不济。吃中药阿胶黄精丸,可以调理多种月经不调症状,包括月经推迟、痛经、月经量少等系列月经不调的症状。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017