注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

引起女性月经不调量少原因?怎么调理?  

2014-11-26 18:38:26|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       月经不调是指女性在经期出现出血过少,或者经期过早、过晚的来临。有句俗话说的好:来了怕,不来更怕,而这句话就是形容女性月经不调的! 通常情况下,月经不调的发生跟自身因素有很大的关系,比如: 1 、神经内分泌功能失调 主要是卵巢轴的功能不稳定或是...月经不调量少。
       通常情况下,月经不调的发生跟自身因素有很大的关系,比如:神经内分泌功能失调,主要是卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,这种情况下,内分泌过剩,就会对子宫进行性刺激,进而导致月经不调。器质病变或药物,包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良。这种引起月经不调的原因比较多见。颅内疾患,其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等。或肝脏疾患,血液疾患等。这些也会导致月经不调的发生。精神药物,跟上述一样,使用精神方面的药物就会导致内分泌失调,所以月经不调的发生跟内分泌的关系非常大。宫内节育器,这个不要讲了,基本上内部炎症都跟节育器有关。值得一提的是,这些情况的发生跟节育器本身无关,通常是因为放置前、后,没有注意个人卫生才导致月经不调或者炎症发生的。对于导致月经不调的原因从医学上的角度来说是一般是很细分的,导致月经不调的原因很多时候都和患者本身的身体素质身体免疫力有很大的关系的。所以对于女性,适当的运动增加身体抵抗力,必要是还要服用中药阿胶黄精丸来调理。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017