注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

阴囊湿疹如何食疗好?如何对付阴囊湿疹?  

2014-11-27 19:35:56|  分类: 湿疹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阴囊湿疹属于男性的一种专有皮肤病,同时也属于湿疹的典型症状之一。很多男性患者在出现了阴囊湿疹后,总是认为这只是一种皮肤病,而忽视了或延误对其的治疗,造成病情严重。今天就治疗该病的食疗方法介绍如下。
  食疗方法:
  1、苦瓜。
  苦瓜内含奎宁。具有清热解毒、祛湿止痒之功。可用于治疗热毒、疖疮、痱子、湿疹等病症。
  2、番茄。
  番 茄内含丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C、烟酸,维生素E;还含有苹果酸、柠檬酸,钙、磷、铁及番茄碱等物质。具有生津止咳、健胃消食、 凉血平肝、清热等功效。番茄中的果酸对维生素C有保护作用,故而能有效地补充维生素C;番茄碱有抑菌消炎、降低血管通透性作用,所以外用番茄汁治疗湿疹可 起到止痒收敛的作用。
  3、韭菜。
  韭菜内含胡萝卜素、维生素B:、维生素C及钙。磷、铁、蛋白质、纤维素等。韭菜还有解毒祛湿的功效,故韭菜汁外搽可治湿疹。
  生活中预防方法:
  内裤宜宽松舒适,最好为纯棉制品,不要穿过紧的内裤。及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。
  饮食上,多食新鲜的蔬菜和水果,不吃或少吃腥辣之品。有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水烫洗。
  以上内容为大家介绍了治疗阴囊湿疹常见的食疗方法,希望能给困惑中男性患有带来帮助。阴囊湿疹一定要引起大家的重视,虽然这是一种皮肤病,可是任其发展的话,会引起不育的悲剧发生,因此,积极的正规治疗必不可少。临床常用蛇胆苦柏爽肤洗液治疗二三个疗程后效果明显。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017