注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

祛除黄褐斑真的都没有效果吗?怎样去除黄褐斑?  

2014-06-19 14:47:15|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对于黄褐斑有很多是我们要注意的,比如说黄褐斑出现后,大多数人的第一反应就是赶快祛斑,就这样就开始了祛斑之路,但是结果可想而知,在追求快的时候,很难保证祛斑效果,这样就导致脸上的黄褐斑越来越严重,而自己也对彻底祛除色斑不再抱任何的希望,同时还给周围的黄褐斑人士一种错误的认知,那就是色斑是不能祛除的,这个结论是正确的吗?祛除黄褐斑的方法真的都没有效果吗?
       专家介绍上面的对黄褐斑是不能彻底祛除的说法是没有任何根据的,而是多数人在盲目的祛斑后,没有达到满意的效果而得出的一个不成熟的结论,专家还说这样的结论一直困惑着很多人 ,多数人在还没有尝试祛除黄褐斑的时候,就已经对黄褐斑失去了治疗信心,在这里要提醒大家,对于祛除黄褐斑的方法,我们不能在众人云我亦云的态度了。我们要针对黄褐斑的病因去斑才行。
        黄褐斑的形成是由于组织细胞间的微细循环受淤阻,细胞溶解死亡,黑色素增多形成色斑沉着所造成的,脸部的表皮层最薄,毛细血管最丰富,也最易形成色素沉着,色素沉着部位主要在表皮基底层,黑色素颗粒明显增多,较为严重者真皮层的噬黑素细胞内也有较多黑色素,与正常相比,色素细胞的数目,黑色素形成以及黑色素颗粒的活性都有不同的增长。
       祛除黄褐斑的方法选择阿胶黄精丸是很多专家给黄褐斑人士推荐的最佳产品,纯植物的祛斑成分,对黄褐斑的彻底祛除是很有帮助的。    
       另外我们也可以在将苹果去皮,捣成果泥,敷于脸部,称为苹果面膜。每日一次,20分钟后清水洗净。将鲜番茄捣烂,调入少许淀粉增加黏性,敷于面部,称为番茄膜。每日一次,20分钟后用清水洗去。功效:这两种面膜因富含维生素C,可抑制骆氨酸酶,阻止黑色素的合成,所以能祛除面部黄褐斑和雀斑,并对皮肤起到增白的作用。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017