注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

经期洗头要注意那些事项?痛经月经量少吃什么  

2014-06-23 18:59:40|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们都知道月经期的女人是不能洗头的,但是也不是说经期完全不能洗头,只要在老人家教诲下,要慎重而为,注意一下月经期的注意事项,还是可以洗头的。那么要注意哪些事项,就让我们一起听听专家的意见吧。
      专家介绍说,经期洗头尽量在白天的中午洗头,而且注意洗头时间要短,洗完头一定要多花点时间吹干,洗完头要马上外出,在室外可以戴上帽子,避免头部受到风寒。其次经期最好是用热水洗头。最后如果是上班族无法白天洗头,建议尽量不要在生理期的头两天洗,可选在经血较少的第三天以后再洗。因为经期受寒着凉引起了月经量少,痛经常用阿胶黄精丸调理取得良效。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017