注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

手脚发癣会有什么症状?怎么治疗手脚长癣?  

2014-06-24 20:59:31|  分类: 身上长癣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        手足癣是由于真菌感染引起的,手足癣主要有以下几种症状。
        首先是水疱型手足癣,好发于手掌或是脚部边缘,主要是小水疱,慢慢融合,瘙痒,水疱干涸后,脱屑、糜烂,主要在潮湿温热的环境中发生。其次就是糜烂型手足癣,好发于脚趾间,由于脚趾间较潮湿温热,真菌容易生存,常常脚趾间出现浸渍发白,出现糜烂,瘙痒,伴有恶臭。最后就是角化型手足癣,主要发生在脚跟部,常呈现对称,严重会波及整个脚部,一般多在冬季发生,出现皲裂。手足癣往往先从趾间开始,并向足侧、足底蔓延。有的人不注意卫生,生了足癣后常用手去挖脚,真菌就会感染手指,并向手掌传播。
       临床对于手足癣的常用药有大枫子皮肤舒,大枫子皮肤舒真对致病菌主要是毛癣菌属和表皮癣菌属常见菌种有红色毛癣菌、须癣毛癣菌和絮状表皮癣菌有强力杀菌作,用药期间还要注意给自己的拖鞋、脚布、浴巾和浴盆消毒,防止再次感染。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017