注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

人流后易导致月经量少月经不调是怎么回事?  

2014-06-28 21:12:52|  分类: 阿胶黄精丸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一般来说人流后的女性,子宫损伤、卵巢功能受损,是人流术给女性带来的最大伤害。宫巢受损,直接影响到的便是月经周期和月经量,因此月经不调是人流术后最常见的也是最典型的手术后遗症。人流术后第一个月,通常月经延迟,慢慢的2个月左右开始转为正常,但也有持续到三个月左右的,总是出现月经量少,推迟的症状。则可能是由于肝肾亏虚,气血不足引起的,从医学角度来讲,人流术后宫巢恢复要1~3个月。超过3个月,还是月经不调,要及时治疗。在3个月内月经不调严重的,如推迟时间过长,月经量过少,痛经严重,分泌物颜色深,可适当吃中药阿胶黄精丸改善状况。
  30岁刘艳主诉说,人流已近半年,从人流后第一次来月经到现在,一直月经不调,少而且推迟,还有点小痛经。经人介绍说阿胶黄精丸对人流后月经量少效果还可以,就在淘宝上找到了卖家,抱着试试看态度服用了一个疗程,刘女士发现月经颜色正常了,月经量也不再那么少了,看到希望的刘女士又服用三个疗程后月经就完全恢复了正常。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017