注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

生完宝宝后脸上长斑不会掉怎么办?  

2014-07-06 14:16:36|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在大多数人的眼里认为脸上长斑是40多岁女人的专利,其实不然,皮肤专家介绍说生了孩子的女性也会出现黄褐斑的症状,这是为什么呢,现在就让我们听听皮肤专家的意见。
       专家介绍说产后黄褐斑是很常见的皮肤病,很多的女性在产后都会出现黄褐斑的情况,黄褐斑是众多色斑当中最难缠的一个,孕期及生完孩子之后的这时间是黄褐斑爆发的一个高峰期。据国外研究学者发现,口服避孕药的妇女中大约有18%~20%的人脸上长有黄褐斑,而妊娠妇女则常于怀孕第2~5个月开始出现黄褐斑。这是因为服避孕药或妊娠后体内孕激素水平上升之缘故,因为雌激素刺激黑素细胞分泌黑素体,而孕激素则促使了黑素体的转移和扩散。产后的黄褐斑是一种很正常的生理变化,所以不用过分的担心,产后黄褐斑主要以调节为主,其中主要是阿胶黄精丸内调和营养的调节。阿胶黄精丸可以调节内分泌,快速分解细胞内沉积的黑色素,清除脂质过氧化物,并配合各种营养物质的超强恢复能力,其主要功能是修复内分泌细胞功能,使内分泌功能恢复正常,同时加快基底层细胞代谢速度使黑色素逐渐被分解,从而达到去斑效果。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017