注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

慢性鼻炎治疗不及时对身体危害有哪些?  

2014-08-02 20:12:07|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近年来,鼻炎患者呈逐年增长的趋势,慢性鼻炎是非常常见的一种慢性炎症,临床病人多表现为流鼻涕、鼻塞等。有不少人会把鼻炎和感冒混为一谈,不去重视慢性鼻炎。殊不知慢性鼻炎不及时治疗的话后果很严重。  
       通常情况下,以清涕较为多见,若是合并了感染的患者,则可见黄脓涕,而且经常性流出,患者需要没完没了的擤鼻涕, 随身必须携带纸巾,给患者本人的社交活动带来诸多不便。喷嚏多呈喷射性,有时候一连可打几十个,若是在公共场合,常常搞的气氛很尴尬。会感到鼻塞,也就是不透气儿,白天的话还能抗住,若是到了夜晚则更加严重,有时候搞得睡觉都是个问题。由于 患者无法通过鼻腔正常的自由呼吸,便会出现代偿性张口呼吸,这样一来,很多致病菌都会通常口腔进入人体,加之常伴有冷空气 侵袭,对心脏和肺部极为不利,久而久之,患者倍感痛苦。长时期饱受鼻炎摧残的患者,可出现精神萎靡,食欲不振,学习工作效率下降。另外,患者会渐渐产生心理负担,如果不及时开导,则会演变为抑郁、自闭、自卑等心理问题,这个后果应该是最严重的。
       鼻炎虽不是危及生命的重症,但若长久拖延不去治疗,会给患者自身的生活带来极大困扰。所以临床常用辛夷舒爽取得了良效。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017