注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

月经期痛经吃止痛药有对身体有哪些危害  

2014-08-05 21:42:24|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有很多女性痛经时都常用止痛药来解决缓解疼痛,其实这种选择是很不正确的,俗话说,是药三分毒。任何药物都会有一定的副作用。痛经吃止痛药对身体健康也是有很大副作用。下面具体介绍一下吃止痛药有哪些副作用。
首先吃止痛经会引起神经系统功能紊乱。主要表现为记忆力下降,容易失眠等。其次吃止痛药后会引起肠胃功能失调。长期服用止痛药会对肠胃产生刺激,造成肠胃功能失调。再次就是吃止痛药后会产生依赖性与抗药性。最后就是吃止痛药后会引起月经量少和推迟的情况。
       对于痛经月经量少推迟的女性而言,这是一件非常痛苦的事,但也一定不能吃止痛药来速效止痛。可及时服用药食两用的阿胶黄精丸调理,阿胶黄精丸安全性高,副作用小,可以从根源调理月经量少,推迟,痛经的症状。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017