注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

患上慢性鼻炎有何症状表现?有什么偏方吗?  

2014-08-07 19:47:16|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        慢性鼻炎其实也是鼻炎的一种,只是可能很多的人对于鼻炎只是有一个比较笼统的概念,慢性鼻炎是一种比较难缠的慢性病,因为对于慢性鼻炎来说本来整个过程所需要的时间就比较长,再加上治疗之后还比较容易复发,所以治疗起来就相对不太容易了,现在有辛夷鼻舒爽这种药物的存在,使得很多的慢性鼻炎患者都有受益。通常来讲鼻痒、打喷嚏、流清涕是慢性鼻炎的表现症状,为鼻腔黏膜和黏膜下组织炎症的变应性疾病。中医认为,多为肺脾气虚、感受风邪所致,所以治疗慢性鼻炎宜用辛夷鼻舒爽祛风开窍、升举阳气,消炎,消肿调理。
       辛夷花煲鸡蛋也可以缓解慢性鼻炎的症状:具体做法,大枣1个、熟鸡蛋2个(去壳),放入开水中煮约25分钟,放入辛夷花 8个,再煲10分钟即可,喝汤吃鸡蛋。每周2-3次。辛夷花可通鼻窍、升清阳,抗炎护理慢性鼻炎。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017