注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

患上季节性过敏性鼻炎有那些症状?  

2014-09-16 20:46:59|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一般来说,季节性过敏性鼻炎可发生在任何年龄,临床以青年人为最常见,季节性过敏性鼻炎又叫花粉性鼻炎。发病季节性很强。一般立秋后是季节性过敏性鼻炎突然发病时期,可时间持续2-3个月,患者会在同一时间复发过敏性鼻炎,结膜炎咽炎,甚至引发过敏性咳嗽和胸闷气短等哮喘表现。大多数患者季节性过敏性鼻炎的发病时间短,可是过敏严重,喷嚏不断,流大量清水样鼻涕和鼻塞,还会引起流泪、眼肿、眼睛奇痒无比、结膜充血的过敏性结膜炎的症状,严重的过敏,还会出现气短、胸闷、咳嗽、吸气性呼吸困难等哮喘发作表现,胸闷气短的表现一般在夜间加重。鼻塞严重的过敏性鼻炎患者还会引起头痛、精神委靡等表现。
        辛夷鼻舒爽由辛夷、连翘、白芷、苍耳子等(配方保密)中药材为原料,经提取、浓缩等工艺制成。具有清火润燥、凉血、止血、清热解毒作用,患者在喷,或涂抹过程中可直接作用于过敏原,对筛前神经、下鼻甲神经进行阻断,以降低鼻腔副交感神经的兴奋性、改善鼻腔通气功能,从而达到临床治疗季节性过敏性鼻炎的目的。因为嗅觉是由单独的嗅觉神经控制的,所以用辛夷鼻舒爽喷着治疗对嗅觉毫无损伤。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017