注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

研究蛇胆苦柏爽肤洗液有哪些有效成分?  

2015-03-02 21:30:57|  分类: 皮炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蛇胆苦柏爽肤洗液为洛阳旺草生物技术开发有限公司生产,主要成分:蛇胆、苦参、黄柏、穿山甲、穿心莲、大黄、蛇床子、白藓皮、乌梢蛇、白花蛇、苦楝皮等30余种中药材提取精制而成。对皮肤深层的细菌、真菌、病毒等微生物具有极强的吸附作用,致使病原菌破裂死亡 ,适用于因病原微生物引起的炎症感染创面及物理、机械、热力因素引起的创面性皮炎。能允许氧气和水蒸气的透过,但水分和各种微生物不可以通透,从而在创面处形成闭合的湿性环境,有利于促进伤口愈合 。目前被临床用于发红、发痒及丘疹的皮肤。
      蛇胆苦柏爽肤洗液是一种喷雾剂,在应用过程中容易较均匀地喷洒在创面的皮肤,在临床应用中,需注意喷洒的间隔时间,一般间隔每天要用5到6次效果较好;在创面皮肤迅速吸收渗出物后形成一种柔软的凝胶,但当渗出物较多时,很容易结成小粒状的物体,同时由于喷洒不均匀的原因,造成创面皮肤许多空隙,用时需要反复擦洗把皮肤弄干净,这样反复的清洗、擦拭效果更好。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017