注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

得了湿疹有哪些症状,湿疹怎么治疗有效果?用什么药  

2015-05-19 20:50:27|  分类: 湿疹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得了湿疹有哪些症状,湿疹怎么治疗有效果?用什么药
湿疹中医称之为湿毒,男女老幼均可发病,发病大多与致敏的衣物、食品、花粉等刺激因素有关。湿疹的症状有:
(1)常呈对称分布,泛发,皮肤损害呈多形性,红斑、丘疹、水疱集簇成片,易渗出,边界不清,常伴有糜烂、结痂、化脓等继发改变;
(2)局部或全身瘙痒剧烈;
(3)病程长短不一,变异很大,易反复发作,治疗上选择西药不佳,可以考虑中药蛇胆苦柏爽肤洗液治疗。
中医认为急性湿疹乃因内盛.温湿不化或兼感毒热或风热之邪,继发感染或外感风邪,风热湿毒博结熏蒸肌肤而发。根据中医辩证,属湿热内蕴,治疗予以清热凉血除湿解毒,常用蛇胆苦柏爽肤洗液,本产品具有清热解毒、疏风除湿、抑菌止痒之功效,对于皮肤湿疹有很好的抗抑菌效果,蛇胆不仅具有免疫调节的作用,而且还能增强机体的免疫功能,苦参提取液对结核杆菌,金葡菌,大肠杆菌均有抑制作用,对各种皮肤真菌也有抑制作用,现代药理学表明黄柏具有较强的广谱抗菌性,蛇床子丙酮提取物有较强的抗组胺作用,能明显拮抗组胺,对皮肤过敏反应有较强的抑制作用。所以说全方既能抗皮肤真菌消炎,也能提升整体的免疫力,防复发。纯中药制剂,不含激素,安全无副作用。是皮炎湿疹的有效良方。通过对湿疹部位喷涂蛇胆苦柏爽肤洗液不但能养血润燥、祛风化湿,而且安全无副作用,皮肤外涂可直达病灶,见效快,不复发。
在使用蛇胆苦柏爽肤洗液治疗湿疹时,建议尽可能寻找发病诱因,对全身健康情况作全面检查,有无内脏器官慢性病灶,回顾自己的工作环境、生活习惯是否与病情有关,以祛除可能的致病因素。暂忌食致敏和刺激性食物,如鱼虾、浓茶、咖啡、酒类、葱蒜等、避免各种外界刺激,如过度的洗拭、热水烫洗、肥皂水以及易使患者皮肤受刺激的动物皮毛、羽毛及人造纤维、玻璃丝等物质。禁止暴力搔抓,以防感染。消除神经精神因素,饮食易清淡,多吃易消化的食物,如新鲜的蔬菜和水果,保持大便通畅。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017