注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

阿胶黄精丸为什么能去除黄褐斑?吃什么调理  

2015-10-01 21:04:46|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿胶黄精丸为什么能去除黄褐斑?
阿胶黄精丸真的可以祛斑吗?黄褐斑是一种常见的面部皮肤病,俗称蝴蝶斑,表现为脸面部的沉着斑,对称分布,形状不规则,大小不定,颜涩深浅不一,主要分布在眼睛周围、面颊部、颧部口周等处,影响患者的容貌美,一般没有自觉症状,但要去除黄褐斑十分棘手。
黄褐斑为边界清楚的淡褐色至棕涩涩斑,数目和大小不等,可相互融合,一般没有什么不适的感觉。常常分布在两颊、额部、鼻部、眼睑及口腔周围。黄褐斑属于中医“黧黑斑”范畴。中医讲究“望、闻、问、切”,“望”最重要的就是望气色,因为面部气色可以反映出五脏精气的盛衰。《外科正宗》中提到,“黧黑斑,水亏不能制火,血弱不能华肉,以致火燥结成斑黑,色枯不泽”。这里的“水亏”就是指肾水(阴)不足。 《灵枢〃五色篇》说,“……黑为肾,久病肾虚病人面色多黑而无华。”肾脏出现问题常常在面部表现为黑色,所以黄褐斑多以滋补肝肾的方法治疗,用阿胶黄精丸在这方面屡获良效。  
阿胶黄精丸是选用的药食两用的中药材制成的,全方有补气养血,滋养肝肾,调节内分泌,活血化瘀等作用,因而可以用于色素代谢紊乱的皮肤问题。像黄褐斑、黑眼圈等黑色素沉积于皮肤,目前,通过体内调节内分泌环境与降低酪氨酸酶活性、抑制黑色素生成,从而有效的消除黑眼圈及黄褐斑。  阿胶黄精丸可以祛斑。阿胶黄精丸对内分泌失调、肝肾亏虚等引起的黄褐斑都有很好的效果。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017