注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让你清清爽爽做女人,健康健康每一天

http://www.hey139.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

怎样纠正睡眠让自己快速入睡?  

2018-02-25 08:43:43|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样纠正睡眠让自己快速入睡?
睡不着也不要玩手机,因为电子产品的荧光屏会进一步延缓睡意的到来,让你更加难以入睡。还有另外一种好方法,就是睡前三小时进行一次酣畅淋漓的运动,篮球足球还是跑步都可以,三小时后,一般肌肉疲劳感会纷纷涌上来,你也能更快的进入梦乡。还有一些朋友,因为工作等一些外在问题,可能确实没法早睡,那咱们就在能够早睡的时候尽量早睡。
这些情况要看医生,很多人熬夜熬成失眠还不自知。假如存在下面这些状况的一条,都建议你咨询一下专业的精神科医生:
1.晚上睡不着,导致觉得没睡够、影响白天状态,断断续续持续至少一个月,或者连续一个星期如此;
2.觉得没睡着、时睡时醒,影响白天状态,断断续续持续至少一个月,或者连续一个星期如此;
3.天还没亮或者天刚亮就醒来、再也睡不着,导致觉得没睡够、影响白天状态;
4.觉得一直在做梦、越睡越累,影响白天状态,断断续续持续至少一个月,或者连续一个星期如此。总的来说就是,当失眠已经影响到了你白天的生活,降低了你的工作效率和生活质量,而且持续一段时间了的话,那你就真的需要开始重视这个问题了。千万别等身体出现问题,才追悔莫及。
失眠是生活中常见的困扰之一,严格来说不属于疾病,只是一种睡眠障碍。治失眠最好的方法有哪些,相对来说,治失眠的方法很多,临床常用药食同源阿胶黄精丸调理睡眠效果明显。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018